Suppression de compte utilisateur
Conformément au RGPD, vous pouvez demander la suppression définitive de votre compte et des données associées.
Données supprimées :
Les favoris et l'historique stockés uniquement sur votre appareil seront effacés lors de la prochaine utilisation de l'application, ou immédiatement si vous supprimez le compte depuis l'application (CGU → Supprimer mon compte).